我校“沈工-华中数控产业学院”获批辽宁省职业教育兴辽产业学院

发布时间:2021-11-15文章来源: 浏览次数:

近日,辽宁省下发《辽宁省教育厅办公室关于开展辽宁省职业教育兴辽产业学院申报工作的通知》,我校沈工-华中数控产业学院获批辽宁省职业教育兴辽产业学院。具体名单如下:

此次获批是我校推动人才培养模式和教育教学改革的一次成果体现,也是我校为服务区域经济发展、培养高素质技术技能人才的成果体现。学校将以此为契机,依据通知中规定建设的六点要求,进一步发挥学校和企业双主体作用,深化产教融合、校企合作,深入推进提升专业建设质量、开发校企合作课程、打造实习实训基地、建设高水平教师队伍、搭建产学研服务平台、完善管理体制机制等重点建设任务,面向辽宁产业转型升级和区域经济发展需求,积极探索学做合一、工学交替的人才培养模式改革,不断提高技术技能人才培养质量,促进教育和产业有机联动、创新发展,为建设数字辽宁、智造强省提供强有力的人才支撑。

撰稿人:高飞 校对人:耿欣 图:高飞 审核人:梁爽