我校喜获5项2020年辽宁省职业教育与继续教育教学成果奖

发布时间:2021-05-09文章来源: 浏览次数:

近日,辽宁省教育厅发布了《关于公布2020年辽宁省职业教育与继续教育教学成果获奖项目的通知》,我校5项获批辽宁省职业教育与继续教育教学成果奖,其中职业教育一等奖一项、二等奖两项、继续教育二等奖两项。具体名单如下:

我校认真贯彻落实国家和辽宁省职业教学改革实施方案精神,深化职业教育办学体制、育人机制和人才培养模式的改革创新,健全职业教育、继续教育体系,促进职业教育高质量发展,完善继续教育体系,加快推进学习型社会建设,积极探索、研究职业教育和继续教育教学改革理论创新和实践探索新成果。

此次获奖表明我校教师能够针对教育教学中存在的问题、提出行之有效的解决办法并实施效果显著;也将督促我校教师认真学习、借鉴、推广优秀的教学改革研究和实践成果,继续发挥教学成果奖的示范带头作用,深化职业教育改革创新,不断提高人才培养质量,全面提升职业教育服务辽宁振兴发展能力。

文:教学管理部