沈阳工学院参加辽宁省大中小学生艺术展演工作方案

发布时间:2024-04-12文章来源: 浏览次数:

一、指导思想

为深入贯彻落实国家和省级关于大中小学艺术展演活动的指导精神,我校坚持以社会主义核心价值观为引领,以提高学生审美和人文素养为目标,结合学校实际,根据辽宁省大中小学生艺术展演工作方案的相关安排,制定本实施方案,旨在通过丰富多彩的艺术展演活动,面向全校师生坚持普及和提高相结合、思想性和艺术相结合、文化传承和艺术创新相结合、提高大学生人文素养和艺术修养,展示我校艺术教育的成果,激发学生的艺术创造力和想象力,促进学生全面发展。

二、活动主题:

本次艺术展演的活动主题为:青春中国梦、艺术进校园。本次活动根据辽宁省大中小学生艺术展演工作方案的相关安排具体要求,营造我校向善、向上、向美的浓厚校园艺术氛围,展现我校学子高雅审美情趣和艺术才华,丰富我校艺术教育形式、提升我校艺术教育内涵发展。

三、活动组织

主办单位:教务处

协办单位:艺术与传媒学院、学生处、各二级学院及其他职能部门

四、参与对象

全校师生

五、活动方案安排

本次活动根据辽宁省大中小学生艺术展演工作方案的相关安排具体要求,结合我校实际将我安排上述系列活动,具体活动安排详见教务处通知,希望我校师生积极参与相关活动,努力营造人人喜欢、人人参与、人人受益的校园艺术氛围。

2024年4月12日