驻沈高校就业联盟秘书长马晓明一行到我校洽谈校企合作

发布时间:2024-08-09文章来源: 浏览次数:

88日,驻沈高校就业联盟秘书长马晓明辽宁中沩人工智能科技有限公司总经理朱志夫到我校考察调研,副校长杨秀英、教务处处长杨玥出席。双方就人才培养、专业建设、实训实习、人才引进需求等内容展开深入交流。

马晓明一行参观i5 智能制造实践教学中心、浪潮工业互联网学院联合创新中心、库卡机器人学院、罗克韦尔自动化学院,对我校办学理念、人才培养模式、校企合作成果给予充分肯定。

会上,杨秀英副校长表示我校推动实践教学改革、建设优质的学习与实践平台,提升人才供给质量,能够为企业输送更多更好的高素质人才,校企合作也是我校应用型人才培养的重要途径,希望通过此次会议,持续强化校地、校企协同育人,不断合作开拓发展新空间,深化务实合作促进优势互补。

马晓明详细沈阳地区龙头企业分布情况、人才需求情况、人才引进模式和政策。并表示就业联盟会为校企合作积极搭建平台,做好服务保障,为促进地方经济社会高质量发展作出贡献。

202488