我校组织召开2021-2022(1)学期期中教师座谈会

发布时间:2021-11-03文章来源: 浏览次数:

为了进一步增强教学服务意识,优化教学管理流程,全面了解广大教师对教学管理方面的意见、建议及需求,教学管理部11月3日下午在图书馆204组织召开期中教师座谈会,听取教师代表对教学工作意见和建议。公丕国副校长以及全校12个教学单位的教师代表、教学管理部全体人员共40余人参加了座谈会,会议由教学管理部部长梁爽主持。

座谈会上,15名教师代表进行了发言。各位教师代表结合个人教学工作实际,立足学校发展建设,从教师职业发展、教学管理、教学保障、教学团队建设、青年教师培养、教学基本建设、日常教学管理等方面,阐述了自身感受及思考,提出了意见和建议。

公丕国副校长对与会教师代表提出的问题及建议给与了充分肯定及重视,并以作业布置和批阅为切入点,就教师的职业规划、学生学风、考风以及毕业设计质量、“以学生为中心”工作的落实等方面的问题同教师代表进行了深入交流。同时,也希望全体教师能够为学校教学及教学管理工作在“十四五”期间再上台阶而共同努力。

此次座谈会,为教师给教学工作建言献策提供了平台和机会,学校将根据各位老师提出的合理化建议,进一步完善教学管理流程,切实促进我校教育教学质量的提高。

撰稿/王晨  图片/石宝森  校对/赵金玉  审核/梁爽