我校召开教材建设沟通会

发布时间:2024-03-18文章来源: 浏览次数:

3月18日上午,我校在图书馆706召开了教材建设沟通会。罗克韦尔自动化(中国)有限公司行业应用中心经理吴斌、教材研发顾问邓李、企业数字化行业资深顾问谷亮,沈阳工学院教学副校长杨秀英,教务处处长杨玥、副处长林凯、副处长靳新及部分教学单位领导出席此次会议。

此次会议旨在推动高校与企业之间的深度合作,共同选取优质教材,以提高教育教学的质量和实用性。

会议伊始,教务处处长杨玥发表了致辞。她强调了高校与企业合作的重要性,指出教材作为教育教学的基础,对于培养学生的专业素养和实践能力具有至关重要的作用。随后教学副校长杨秀英表示,通过合作共选教材,可以更好地将理论知识与实践经验相结合,培养出我校更多适应社会发展需求的高素质人才。

在会议的讨论环节,与会代表们围绕如何更好地推动沈阳工学院与罗克韦尔自动化(中国)合作共选教材展开了热烈的讨论。大家一致认为,双方应该加强沟通与交流,建立更加紧密的合作关系,共同推进教材改革与创新。

教材建设沟通会的召开,不仅加强了我校与企业之间的交流与合作,也为提高教育教学的质量和实用性注入了新的动力。相信在双方的共同努力下,未来的教育教学将会更加符合社会的需求和学生的发展。

我校代表出席会议

罗克韦尔自动化(中国)有限公司代表出席会议